google-site-verification=T0mEMalcCXvem8gkCvcFDoB-o4QlQb4aJo21GsCJlKk

GESTION DE LA VIE PRIVÉE 

Nous apportons la plus grande attention chez Leadercoach sprl exploitant la marque Hypno-coaching à la protection de vos données personnelles et au respect de votre vie privée. Dans cette déclaration de confidentialité pour notre site internet nous expliquerons, en toute transparence, la manière dont nous allons gérer vos données personnelles.

Cette déclaration de confidentialité est valable pour la société Leadercoach exploitant la marque Hypno-coaching ainsi que pour toutes personnes y travaillant, dont le siège social se trouve Avenue Maréchal Ney 27, à1420 Braine l’alleud. Numéro d’entreprise 0453.559.330.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre vie privée et traitons avec parcimonie les données personnelles. Leadercoach respecte strictement la législation concernant la protection des données et la vie privée (GDPR).

 

Pourquoi utilisons-nous vos données sur notre site ?

 

Nous utilisons vos données par rapport à notre objectif :

  • Réagir par rapport aux formulaires de contact

  • L’envoi de newsletters, mailing et invitation (aux personnes impliquées)

  • Le travail administratif dans le cadre d’une possible collaboration

Général

  • L’utilisation de ces données est réduite au minimum par rapport à l’atteinte de notre objectif final

  • Nous demandons votre permission au cas où nous devrions utiliser vos données personnelles

  • Nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour garantir la protection de vos données personnelles

  • Nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers 

  • Nous sommes au courant de vos droits concernant la gestion de vos données personnelles et nous les respectons. Si à la lecture de notre gestion des données personnelles et de la vie privée vous avez encore des questions, nous vous invitons à les poser via notre adresse info@hypno-coaching.be.

 

WEBSITE

  • Sur notre site, les données personnelles sont collectées via le formulaire de contact.

  • Le site contient aussi de hyperliens vers des sites d’autres parties. Il est possible que certains de ces sites contiennent aussi des hyperliens vers notre propre site. Leadercoach n’est pas responsable quant à l’utilisation de données personnelles sur le site de tiers

 

Quelles données personnelles collectons-nous ?

 

  • Nom, prénom, adresse, numéro de téléphone ou de  GSM, email, nom de la société et votre numéro de TVA le cas échéant.

 

​Durée de conservation des données personnelles

 

  • Leadercoach ne garde ces données que pour la période pour lesquelles elles sont nécessaires et en accord avec la législation. En règle générale nous conservons ces données au maximum 5 ans après la dernière utilisation.

 

Protection des données personnelles

 

  • Nous utilisons ces règles techniques et organisationnelle afin de vous protéger de certaines manipulations et donc :

    • Chaque personne œuvrant au nom de Leadercoach qui ont accès à vos informations personnelles sont tenues au respect de la confidentialité

    • Nous faisons des sauvegardes de ces données afin de pouvoir les sauver en cas d’incidents physique ou technique

  • Leadercoach ne pourra être tenu responsable en cas de faute directe ou indirecte en cas d’utilisation fautive ou disparate faite par un tiers.

 

Vos droits concernant vos données personnelles

 

  • Vous avez le droit de regard, de correction, et d’effacement de vos données personnelles que nous avons pu réceptionner.

 

Pour toutes questions : info@hypno-coaching.be

 

Plaintes ?

 

En cas de plainte concernant l’utilisation de vos données personnelles, nous vous demandons de prendre contact avec nous. Vous avez aussi le droit de déposer votre plaintes au service de la protection de la vie privée dont l’adresse se trouve, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél +32 (0)2 274 48 00

Changement de déclaration de confidentialité

Leadercoach se donne le droit de changer sa déclaration de confidentialité. Ces changements seront annoncés sur notre site web. Nous vous invitons à lire régulièrement notre déclaration de confidentialité pour tout changement éventuel.

​© 2016 by Hypno-Coaching. Created by ODesign